Getränketipp: Gespritzter Früchtetee

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Passend zu den warmen Temperaturen, ein leckerer, spritziger Getränketipp zum Genießen und Abschalten.

Diese Zutaten benötigen Sie für 4 Personen

  • 2 Beutel Früchtetee (z. B. Kirsche)
  • 300 ml kochendes Wasser
  • 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, kalt
  • 200 ml roter Traubensaft, kalt

Zubereitung

  1. Teebeutel ins heiße Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Beutel entfernen. Tee in einen Krug gießen und auskühlen lassen. Tee ca. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Mineralwasser und Traubensaft dazu gießen und verrühren.

Variieren Sie unser Erfrischungsgetränk mit anderen Tee- oder Saftsorten nach Ihrem Geschmack. Frische Früchte oder bunte Schirmchen eignen sich als Deko.

In der Elternbroschüre „Gemeinsam kochen und essen“, die Sie auch in Ihrem Profil unter dem Punkt "Ernährung" herunterladen können, finden Sie noch mehr Tipps und Infos.